額外服務

專利

IP 知識產權策略

通過在產品開發過程中發現獨特的 IP 來創造競爭優勢。

如果您有想要申請專利的新想法,我們可以幫助您進行詳細的專利檢索,以確定是否有與您的想法重疊的相關專利。 我們經驗豐富的團隊擁有必要的資源和工具,可以使用在線數據庫進行全面搜索,這使我們能夠快速識別可能影響您的設計過程的任何明顯侵權行為。 雖然我們的專利檢索並不詳盡,但它是一種節省時間和金錢並獲得對產品開發過程的寶貴見解的經濟有效方式。

我們的專利研究報告可以通過識別已經在公共信息空間中的競爭對手設計、發明和功能來降低您提交專利申請的成本。 作為設計師,我們為考試過程帶來獨特的視角,並像競爭對手一樣思考,以確定實現相同功能的不同方法。 這在填寫專利申請時很有價值,因為它涵蓋了實現功能的多種方式,可以阻止未來的競爭對手使用這些替代方式與您競爭。

一旦我們開始在 3D CAD 模型中進行設計,我們就可以向專利代理人提供我們的 3D CAD 幾何圖形,這些幾何圖形可以輕鬆地輸出為簡單的視圖。 這可以為您節省圖像創建費用,因為專利代理人可以選擇他們想要的內容,而無需聘請我們創建圖像。

迄今為止,VMetal 擁有超過 1000 個客戶項目,擅長識別可能的新專利功能並審查圍繞現有專利權利要求的問題。 我們與您的專利代理人密切合作,為我們的客戶提供盡可能廣泛的服務。

 

產品概念調查 (PCI)

我們的專利研究報告包含在我們的綜合商業調查 (PCI) 中,VMetal Mfg & Design 可以代表您進行這些調查。 本報告專為滿足您的特定需求而量身定制,無論是收集競爭情報、生成產品創意,還是補充現有專利代理人的搜索結果。 我們與您的專利代理人密切合作,在您提交專利之前仔細審查信息。


專利調查

將產品推向市場時,一個關鍵的法律障礙是現有的競爭性專利。 我們多年的經驗和對設計新創新功能的替代方法的審查可幫助您的專利代理人填寫實用程序和方法專利,從而使競爭對手更難繞過您的新創新。 我們還幫助客戶進行外觀設計專利、版權保護和其他與品牌相關的保護。

為了協助這一過程,我們的內部團隊對相關 IP 設計專利、實用專利和公共互聯網上可用的特定知識進行研究和報告。 這有助於聘請您的專利代理人,並在考慮您的創新解決方案時告知我們潛在的侵權行為。

 

客戶實績