2D 轉 3D 模型繪製

探索您的深度想法

設計圖紙,從時裝到建築,從細線到複製版圖,都可以轉換。

CAD 轉換服務

如果您需要將手繪圖或 2D CAD 檔轉換為 3D CAD 模型,以進行進一步修改,VMetal 隨時為您提供協助。 在我們工程師的協助下,您可以減少解決技術問題的成本和時間。 請聯繫我們進行免費諮詢並獲得報價!

CAD轉換服務的步驟:

將您的繪圖或2D檔以任何格式(PDF,JPG,Ping,Tiff,DWG,DXF等)發送給我們。 我們構建了一個具參數化、理性、智慧、功能的 3D CAD 模型。

2D 到 3D 轉換

VMetal提供精確的2D到3D CAD轉換服務。 您可以將您的文件掃描成數碼檔案或直接把2D圖數碼檔案發送給我們,我們將創建它們成3D圖紙模型。

零件和裝配結構的 2D-3D CAD 轉換

我們製可從2D圖紙上的零件和工程裝配圖,製作成3D模型。 來自 Microstation 和 AutoCAD 等的 2D 圖紙,會以 Solid Works 或其他 3D 建模程式建立 3D 模型。

轉換過程

手繪圖或圖紙可以郵寄到我們的公司。 或者您可以將手繪設計掃描成PDF圖片,通過電子郵件發送給我們。

為了捕獲繪圖中的所有細節,我們首先將手繪圖掃描為300 dpi或更高解析度的數位PDF格式。

然後,將使用 Solid Works 或其他的 3D 建模程式生成 2D 和 3D 模型。

為了確保它們滿足客戶的精度要求,所有圖紙和 3D 模型都經過檢查。

 

CAD 轉換

請將圖紙以紙或掃描照片的形式發送給我們。 從您的圖紙或PDF格式的圖紙,我們由專業的設計師組成的CAD轉換團隊將繪圖生成正確的CAD圖紙。

為了將建築圖紙、工程圖紙、施工圖、藍圖和藍線圖紙的掃描圖片轉換為 Auto CAD、Microstation 和其他圖紙格式,我們提供 CAD 製圖服務和 CAD 設計服務。

工作流程

您可以將需要轉換為CAD的圖紙發送給我們。 如果您向我們提供紅線圖紙,我們的CAD繪圖人員將為您進行所需的圖紙調整。

我們將利用 CAD 軟件構建新的 CAD 設計圖紙,該圖紙符合您的要求並具有必要的圖紙層次。

當CAD製圖完成,每個CAD設計圖紙都會由高級設計師進行審查,以確保給定的紅線圖紙正確。

 

藝術品

3D數位藝術

使用數位軟體創建三維物體的過程稱為 3D 建模。 構建對象可以從簡單的形式到各種複雜的專案和模型都可以。 電影、視頻遊戲和建築是採用 3D 設計進行創意模型繪製的領域。

VMetal將説明將以下類型的藝術品數位化:

獨立式雕塑

被稱為獨立雕塑的獨立藝術作品通常描繪人類、動物或抽象概念。 雕像由石頭、木材或金屬製成,最好的藝術媒介取決於作品的大小和複雜性。 大衛·克拉科夫(David Kracov)收藏中有許多典型的3D雕塑的例子。

浮雕

浮雕與獨立的雕塑相反,是從背景中形成的,是偉大藝術作品的一部分。 可以識別出許多不同形式的浮雕。 淺浮雕是三維構圖,其特色人物與周圍環境有些突出。 還可以看到從底座延伸出來的雕像的高浮雕。 人物被雕刻在沉雕的底座上。

其他
  • 圖紙和細線圖
  • 水彩演繹版
  • 印刷複製品
  • 丙烯畫,油畫
  • 海報
  • 設計理念
  • 時裝設計

 

專業知識事項

VMetal的工程師不斷鑽研,發展和完善他們的工藝,我們一直表明我們有能力快速吸收和理解客戶的目標。 VMetal的逆向工程服務值得信賴,經濟高效。無論目標是捕獲原始設計意圖、新產品開發、產品可視化還是零件複製,我們都可將其實踐。

其他 3D 模型繪製服務

要瞭解更多資訊,請聯繫我們進行免費諮詢和即時報價。