服務

3D 設計繪圖

VMetal 為您的設計、生產和分析,提供完整的工業設計 (CAD) 或 3D 掃描服務。 具有創建複雜結構的能力。

服務

3D 設計繪圖

VMetal 為您的設計、生產和分析,提供完整的工業設計 (CAD) 或 3D 掃描服務。 具有創建複雜結構的能力。

3D 設計繪圖服務

2d 轉 3d 模型繪製

2D 轉 3D 模型繪製

如果您需要將手繪圖或 2D CAD 檔轉換為 3D CAD 模型,以進行進一步修改,VMetal 隨時為您提供協助。

3D 掃描

3D 掃描和修改

重新設計、修復、調整大小。 VMetals 逆向工程服務團隊可以在現場或場外快速對小型到大型物體進行 3D 掃描,為原型和遺留零件創建 CAD。

3D 掃描和修改

工業設計

提高質量,降低生產成本,縮短交貨時間,最重要的是,它可以製造出來。

請將您的 3D 文件發送給我們以獲得免費諮詢和即時報價。

2D 轉 3D 模型繪製

如果您需要將手繪圖或 2D CAD 檔轉換為 3D CAD 模型,以進行進一步修改,VMetal 隨時為您提供協助。 在我們工程師的協助下,您可以減少解決技術問題的成本和時間。 請聯繫我們進行免費諮詢並獲得報價!

CAD轉換服務步驟:
1. 將您的繪圖或2D檔以任何格式(PDF,JPG,Ping,Tiff,DWG,DXF等)發送給我們。
2. 我們構建了一個具參數化、理性、智慧、功能的 3D CAD 模型。

了解更多 2D 轉 3D 模型繪製

3D 掃描和修改

VMetals 逆向工程服務團隊可以在現場或場外快速對小型到大型物體進行 3D 掃描,為原型和遺留零件創建 CAD。

除了整個逆向工程項目外,我們還提供個性化服務,例如工業零件維修或複制、小型到大型物體掃描和檢查分析與修改。

了解更多 3D 掃描和修改

工業設計

對於設計師,我們提供的不僅僅是模型製作和生產服務。 我們本質上也是設計師! 因此,我們還提供原創、獨特的設計解決方案。

憑藉我們手頭的知識和工具,我們可以簡單地利用各種模型製作方法來創建和開發概念。 製作模型對於幫助我們向客戶解釋概念,以提供更多的投入,不斷改進產品。 直到我們準備創建最終演示模型的那一天到來。

了解更多 工業設計

專業知識事項

VMetal的工程師不斷鑽研,發展和完善他們的工藝,我們一直表明我們有能力快速吸收和理解客戶的目標。 VMetal的逆向工程服務值得信賴,經濟高效。無論目標是捕獲原始設計意圖、新產品開發、產品可視化還是零件複製,我們都可將其實踐。

3D 模型繪製服務

要瞭解更多資訊,請聯繫我們進行免費諮詢和即時報價。

客戶實績