3D 掃描和修改

再設計 / 修復 / 調整尺寸

再設計 / 修復 / 調整尺寸。透過我們的 3D 掃描和修改服務調整您模型!

什麼是逆向工程?

VMetal 逆向工程團隊提供3D掃描服務,包括大型或小型物體,戶外或戶內,CAD 數位化各樣原型、藝術件和博物館館藏。

在 3D 掃描領域中,逆向工程是將現有事物轉化為 3D CAD 模型的過程。 使用 3D 掃描儀的好處,是比觀測方法更精確、更快速地測量複雜零件。 一般在無法使用天平、捲尺、卡尺和量規等手動工具進行測量時,3D 掃描是理想的技術。

然而,掃瞄出來的 3D 模型可用於許多不同的地方,例如修改、設計、CFD、F.E.A.、運動學建模和許多「概念驗證」設計迭代。

逆向工程的優勢

以高達 15 微米 (.015mm/.00059″) 精度,精確、快速地獲取組件外型,和複雜的結構資訊。

非接觸式掃瞄技術完整和準確地收集數據。

更快地繪製曲面和實體模型。

使用 3D 掃描數據更改當前設計。

繪製補充現有項目或與現有項目一起使用的組件。

使用 16 微米(0.016 毫米/0.0006 英寸)點間距檢測極其微小的細節。

應用

小型到大型物件掃描

高分辨率 3D 掃描是 VMetal 服務之一。 我們近乎可以掃描任何物體,從一支筆到汽車大小不等。

我們可以使用掃描方法生成極其精確的 3D 數位模型,這些模型可用各種製作技術生產和複製,例如 3D 打印或 CNC 機床加工。

掃描後的一個重要步驟是 CAD 數據整理,用於重整每一個細節。 客戶可以選擇接收原始文件,之後可自行進行編輯和重整。 或者,我們可提供重整服務,並提供一個完整和完善的數位模型檔案。

請隨時聯繫我們進行諮詢和取得即時報價。

文物修復

3D 掃描的一個好處是您可以將特定的一刻記錄為完整的 3D 數據。 您可以拍攝化石、建築、古代遺跡、雕像、手工藝品等等。 然後,可以通過多種方式檢查和分析這些數據。 3D 打印也可用於製作複製品,用於演示和研究,或製作成比例模型。

為什麼選擇 VMetal?

製作高分辨率點雲或網格模型,包括任何項目、結構、場景、人工製品等。
在不接觸物件和安全的情況下獲取 3D 數據。
從微小的細節到廣闊的環景,都可以 3D 掃描。
影像數據會貼在 3D 掃描圖像上。

檢查分析與修改

對於質量控制、首件檢驗、維護、修理和操作,VMetal 提供全面的檢驗和計量服務。 結構光掃描儀、精密激光掃描儀、光學 CMM 探頭、激光跟踪儀和攝影測量只是 計量工具和技術中的一小部分,用於檢查從極小的物體到巨大的建築物和飛機的一切事物。 根據客戶的需求,可交付原始數據或深入的檢查報告和分析成果。

我們使用接觸式和非接觸式技術檢查物品,例如工業 3D 掃描儀、遠程掃描儀、手持式掃描儀、光學跟踪探頭和藍光 3D 掃描儀。 每項不同需求的項目使用適當的工具和軟件。

為什麼選擇 VMetal?

快速測量複雜的零件。
3D 掃描極小到巨大的物品,收集物品數百萬個數據點。
我們使用接觸式和非接觸式技術。
卓越的精度。
從「零件到零件」或「零件到 CAD」的檢查。
包含測量、GD&T、彩色圖以及從單件到量產的詳細檢查報告。
自動化檢查程序和生成報告。

工業零件修理或複制

工業 CT 掃描中使用 X 射線檢查設備,該設備能夠完全穿過組件進行 3D 掃描。 可以對多種物料進行 CT 掃描,包括塑料、陶瓷、複合材料、由鋼和鋁製成的合金以及其他金屬。 通過使用這項技術,您可以看到零件內部的裂縫、空隙、干擾等缺陷。

為什麼選擇 VMetal?

組件或組件裝配的完整 3D 圖像。
尋找空隙、干涉、斷裂和不良的配合條件。
組件的完整 3D 掃描,包括所有特徵和微孔。
高達 8 微米 (.08mm/.0003″),具有極高的精度。
可用於檢查或逆向工程。

其他案例

  • 點雲數據 – 彩色或非彩色 – PTS、PTX、XYZ
  • 網格模型 – STL、PLY、OBJ、VRML
  • 3D 表面模型 – IGES、STEP
  • 基於特徵的實體模型和組件 – IGES、STEP、ParaSolid、SolidWorks
  • 混合 CAD 模型(曲面和實體)– IGES、STEP、ParaSolid、SolidWorks
  • 逼真的效果圖
  • 圖紙
  • 動畫

專業知識事項

VMetal的工程師不斷鑽研,發展和完善他們的工藝,我們一直表明我們有能力快速吸收和理解客戶的目標。 VMetal的逆向工程服務值得信賴,經濟高效。無論目標是捕獲原始設計意圖、新產品開發、產品可視化還是零件複製,我們都可將其實踐。

其他 3D 模型繪製服務

要瞭解更多資訊,請聯繫我們進行免費諮詢和即時報價。