大批量生產

金屬注射成型。 擠出。

為什麼選擇 VMetal?

在提供最佳快速大批量生產服務方面,VMetal 在行業領先。 當客戶需要設計、組織、生產時的解決方案和穩定的品質時,他們會和 VMetal 合作。 如果您想了解我們如何幫助您的項目,請聯繫我們進行免費諮詢,並獲得即時報價。

關於大批量生產

我們提供大規模生產的專業服務,生產數量從數百個到數千個不等的相同品質金屬件。 它非常適合將產品從樣板階段推進到全面生產的階段。

VMetal 的供應網絡和裝配線的設置,提高生產效率,利用好量產的優勢。 這種策略確保每件商品成本最低的最有效方式。 VMetal 在這裡可以提供幫助。

大批量生產方式

金屬注射成型

金屬注射成型工藝是當今更流行的金屬成型工藝。 熔化的金屬在壓力下迫進入模具。 它凝固成金屬鑄件。

該過程如此流行的原因是它的效率和成本效益。 每次注射可放入多個型腔。 這意味著可以同時形成許多小金屬零件。 它降低了每個件的生產成本。

金屬注射成型材料包括所有標準合金。 我們提供低成本的生產,以及經驗豐富的工藝和生產團隊。

金屬擠壓

金屬擠壓是一種將金屬壓入具有預設截面形狀的模具中的技術。 衝頭通過模具推動金屬並從模具中退出。

我們可以定製擠壓形狀。 它是生產擠壓發動機缸體、變速箱外殼、電車車架、面板、空調管和其他零部件的理想選擇。

金屬注射成型的優點

在生產大批量複雜零件時,金屬注射成型比大多數其他金屬成型方法更具成本效益且耗時更少。 生產時間和完成時間相對較短,這是該工藝在今天如此流行的部分原因。

統一大批量生產的品質。

通過半自動化或全自動流程降低成本。

可以輕鬆鑄造複雜的形狀。

由於注射過程中使用的高壓,壁厚薄至 0.4 毫米的零件是可能的。

出色的尺寸精度和良好的表面光潔度。

大批量生產服務

如果您需要大批量生產產品,VMetal 可為您提供幫助。 在我們工程師的協助下,您可以減少解決技術問題的成本和時間。 請聯繫我們進行免費諮詢並獲得報價!

量產服務步驟:

1. 將您的圖紙以任何格式發送給我們。
2. 我們評估整個項目和模型文件。 估算成本和交貨時間。